Осень...

Разукрасила яркими красками
Осень рыжая наши леса.
И листочками жёлтыми, красными
Машет клён, шелестят тополя.

Золотистая, стройная, гибкая
Шлёт берёзка осенний привет.
И река, вся прозрачная, зыбкая
Излучает оранжевый свет.


Рецензии