Ушла...

Ушла я в тот же день, во след,  вернее в вечер,
И стало сразу все как будто вне меня, по ту
другую сторону. Почти, что незаметен
в оглохшую  уход от горя пустоту.
С тех пор живу как будто понарошку,
Встаю чуть брызнет свет и ненавижу день,
вменяет он мне жить, глаз не смыкая нощно,
дразня обоймою бессмысленных проблем.
Мне вовсе не до них, нет просто интереса,
желанье их решать  исчезло без следа.
Я ведь ушла,  глуха, темна  завеса,
За доченькой своей, единственной. Ушла!


Рецензии