Пародии 192

***
Тахта скрипела. Что-то не спалось.
Соседку мне растлить не привелось.

***
А если б на башку упал арбуз,
То б вышел неприятнейший конфуз.

***
Рога наставив Сатане,
Любовь родилась по себе.

***
Когда рядом нет никакого плеча,
Идёшь одиноко, о жизни бурча.

***
Гагара себя возомнила певицей,
За кряканье приз получив за границей.
Стонала, вопила, крутила фигуры…
На вид – как поганка, по сущности – дура.
(эпиграмма на Полину Гагарину)

***
Он должен ей, ведь вляпался в кредит.
Теперь - платить пожизненно проценты!
Он страстным будет. Она дочь родит.
А вскоре он заплатит алименты.

***
Когда по рельсам поплывут цунами,
А в небо полетят все поезда,
Пообещай, что мощными слезами
Ты не затопишь наши города!

***
О, закрой свои бледные плечи!
И накинь на них теплую шаль.
И от нашей нечаянной встречи
Зарыдает протяжно печаль.
(пародия на стих Валерия Брюсова)


Рецензии