Ты будешь долго жить...

Ты будешь долго жить, мой милый,
и будешь неизменно счастлив
в труде, во внуках, столь любимых,
ведь человек ты настоящий.

Пусть никакая злая сила
тебе ни разу не напомнит
тот миг, когда я пощадила
тебя в январский ясный полдень.


Рецензии