В тишине

Вечер нежностью наполнен,
Томный голос в тишине,
Я так ждал, я тебя вспомнил,
Заходи, я как во сне. 

Счастьем весь я переполнен,
Радостью от прошлых дней,
Стол, фужер и всё, что вспомним,
Будет с нежностью моей.

Сон ли это: твои плечи,
Бархат кожи, жар в крови,
Сигареты, спички,  свечи,
Нежный шёпот о любви.

Мне не надо то, что прочим,
Мне и без того тепло,
Твои плечи, бархат ночи,
Счастье, тешиться зашло.

10-10-15


Рецензии