Давай помолчим

Давай с тобой немного помолчим.
И посидим послушав тишину.
Увидим, как звезда летит в ночи,
На счастье падая в морскую глубину.

Давай с тобой немного помолчим.
Не нужных слов оставим хоровод.
Вдвоём о нашем лете погрустим
Осенней ночью, глядя в небосвод

Давай с тобой немного помолчим.
Слова сейчас не кстати, невпопад.
Мы душами тихонько говорим,
Два наших сердца в унисон стучат.

Давай с тобой немного помолчим.
Нам счастье обещает млечный путь.
И та звезда, что падает в ночи,
Прощальным светом открывает суть...


Рецензии
Замечательно! Душу стихи радуют! Ольга.

Ольга Иванова 26   04.01.2016 23:04     Заявить о нарушении