На Любой Вкус!!!

(Вырванный листок из Неизвестной Книги)


-- Я верю в Бога, и Бог поможет мне!
-- С верой и дурак сможет, а ты попробуй сделать что-то для Бога БЕЗ ВЕРЫ.

-- У меня есть корабль, и я спокойно преодолею любой океан, вот так!
-- На корабле и дурак сможет, а ты попробуй без него, переплыть, хотя бы, мелкую речушку.

-- У меня есть топор, я срублю, хоть, пол-леса!
-- С топором легко. А ты сломай небольшое деревце, голыми руками.

-- Я люблю ту женщину, и подарю ей 1001 розу!
-- Это просто, особенно, если к любви добавить денег. А ты подари любимой женщине СЕБЯ и ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ничего для себя не оставив.

-- Ты говоришь всем известные глупости. Все это знают. Ты просто ЗАВИДУЕШЬ.
-- У меня есть ВЕРА. У тебя НЕТ.
-- У меня есть КОРАБЛЬ. У тебя нет даже ЛОДКИ.
-- У меня есть ТОПОР. У тебя и НОЖА-то нормального не отыщешь.
-- У меня есть ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА и ДЕНЬГИ. Ты же ОДИНОК и НИЩ. Кому ты НУЖЕН?

-- Всё верно, ребятки, всё так. Ничего у меня нет. Даже топора. И всё это давно все знают, и читать меня никто не будет...

-- Только...

-- Только я хотел сказать о другом. У меня ничего нет, потому, что я ВСЁ ДАВНО ОТДАЛ. Даже топор... И теперь -- я совершенно свободен, так как у меня есть самое ЦЕННОЕ -- ПУСТОТА.

-- Вы не поверите, но там... Там, просто, УЙМА ВСЕГО!

-- ПОЛНЫМ-ПОЛНО!

-- СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!

-- НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!


Рецензии
Да. Нравится!

Любопытный Карапуз   10.10.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Любопытненький!!!

Макс Агафьин   10.10.2015 13:13   Заявить о нарушении