Выйти в майке с Джоном Ленноном...

Выйти в майке с Джоном Ленноном
Я, наверно, не смогу.
Мне гораздо ближе Лермонтов
Или Пушкин - на снегу.
Злым уйти, неуспокоенным
Или отойти в тиши,
Пасть от пули смертью воина
Иль в грязи как алкаши.
Сохранить своё достоинство
И не в тягость никому...
Всем желаю удостоиться,
У себя не отниму.
Все мы в руце, видишь, Господи?
Мы - с открытою душой.
Умереть как жить, без копоти,
От болезни небольшой.


Рецензии