Нет разницы, давний мой, с кем ты нежен...

Нет разницы, давний мой, с кем ты нежен.
Ты только запомни, что ты мне важен.
Плевать кем ты пойман, и как обезврежен,
С кем робок и тих, с кем нелепо отважен.
Кто снится тебе - это тоже детали.
По ком твои тонкие пальцы тоскуют,
Кто в тонусе держит тебя, кто в печали,
Кто помнит тебя, кто забыл, но ревнует.
За чьими глазами, зажмурившись, мчался,
В чью честь ты курил бесконечные пачки,
Кому ты и в чем там некстати признался,
В чьей жадной постели метался в горячке...
Я вижу тебя. Как без кожи непросто...
Как трудно все чувствовать. Я из таких же.
Мы разного пола и разного роста,
Но очень синхронны. Нам хочется ближе.
И в этом нет логики, впрочем, и смысла.
Но там, где тепло, резюме неуместны.
У каждого в жизни есть люди и числа,
Которые помнишь. С которыми честно.
Нет разницы, давний мой. Ты обезврежен.
То робок и тих, то нелепо отважен.
И так беспардонно и искренне нежен,
Я помню, не бойся. По-прежнему важен....

Аничкова.


Рецензии