Дух Олимпийского Огня

Под впечатлением церемонии открытия Зимних Олимпийских игр...

* * *
Есть Сила мощная в 3Д, которая всё человечество объединяет…
Как в древности… И даже распри наций в это время прекращает…
Дух Олимпийского Огня сближает Души в общем свете.
И катится та мощная волна объединением по всей планете.

Какая мощь в спортивных достижениях!
Какая сила Духа в сложных проявлениях!
Какое уважение к преодолевшим немощь тела!
Какое разносферное и вдохновенное общеземное дело!

Ведь можем в общем Вихре Вдохновения объединяться!
Ведь можем чудеса творить и Силой Духа восхищаться!
Любимые, такие разные, но трогательно-чистые, родные,
Несите Качество Огня в свой каждый миг! Не только в выходные…

13.02.2010


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   15.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.