Трёхмерные комедии

Ситуации банальности … Восприятие дуальности…
Неужели не устали?... Неужель не всё познали?..
Драмы и трагедии… Трёхмерные комедии…
Жёсткость мира… Боль страданий… Иллюзорность ожиданий…

Выбрал быть в другой игре – вот и счастье на дворе…
Фокус лишь смените… И очки снимите…
Фильтры удаляйте… Сферу расширяйте…
В Радости Величия тают все различия…

12.02.2010


Рецензии