Люли, люли

Люли, люли, люленьки,
Прилетели гуленьки.
Прилетели гули спать,
Нашу деточку качать.

Баю, баю, баиньки.
Прискакали заиньки.
Прискакали зайки спать,
Нашу деточку качать.

Лёли, лёли, лёленьки,
Прибежали слоники,
Ушками похлопали,
Ножками потопали.

Уложили лялю спать,
Стали лялечку качать.


Рецензии