Заигрались, милые

Группы, группочки, группёшки… Каждый сам печёт лепёшки…
Бог смеётся, заливается… «Поиграйте, раз вам нравится»…
Просто тропок очень много… Одному скучна дорога…
А с друзьями веселей… Поиск гор и ступеней…

Разные стремления… Вкусы, предпочтения…
Интересов этажи… Смесь правдивости и лжи…
Чакро-заполняемость… Свето-пропускаемость…
Цели разные в конце… Удивленье на лице…

Всё в копилку проявлений… От поста до преступлений…
Разные песчиночки… Божии крупиночки…
Заигрались, милые… Балуетесь Силою…
Зёрна светлых намерЕний… Плевела – сыпь искажений…

В целях разберитесь… И - поторопитесь…

11.02.2010


Рецензии