А будет что там, или нет...

А будет что там, или нет -
не так уж важно.
Мы просто кинулись на свет
с тобой однажды.
Мы просто допустили мысль,
что, в общем, можно.
Сходились страшно, тихо,
быстро, осторожно.
Другие замерли вокруг,
был воздух плотным.
Был потрясающим полёт
и беспилотным.
Всё было мощно, очевидно
и логично.
Фатально, правильно, воздушно
и кирпично...
И было так нам хорошо,
что испугались.
И каждый в план вписал побег.
И мы старались.
Старались бить больнее, чтоб
уже без шансов.
Чтоб был нокаут. Без пощады
и авансов.
Чтоб разнести все в дым и пыль,
до оснований.
Чтобы без счастья, но, зато,
без расставаний.
Чтоб друг без друга. Чтоб попроще
и не больно.
Мы на руинах. Мы спокойны. Мы довольны.

Аничкова.


Рецензии