Никаких нет претензий, что ты...

Никаких нет претензий, что ты!
Я придумала все, и дура.
Все по делу, и лишь работа,
Если дороги  жизнь и шкура.

Если дороги слишком люди,
Их, конечно, разумней бросить.
Ничего никогда не будет.
В рыжих сложно заметить проседь.

В рыжих сложно вообще заметить.
Рыжих проще держать подальше:
Могут просто и в лоб ответить.
Боевым. Без ума и фальши.

Боевым. Прямо в губы. С лету.
Нет на рыжих почти управы.
Все готовятся, как к полету,
И уверенны, будто правы.

И за право свое на что-то
Так нелепо и мило бьются...
И, очнувшись от апперкота,
Громче всех над собой смеются...

Аничкова.


Рецензии