Dauerblueher

Dauerblueher

 ... diese wilde Schoenheit fuehlt sich ueberall sehr wohl
und hat sich zum absoluten Dauerblueher gemausert
und blueht immer noch  ...

Solch Wunder sah ich nie

 unscheinbar und klein
 wird manches fuer mich sein;
 betrachte ich's von fern
 erkenne ich den Stern,
 der in jedem Wesen glaenzt...
 ich dachte, ich weiss es laengst
 doch geh ich in die Knie
 solch Wunder sah ich nie


Рецензии
... Каждый живет сам по себе...
многие и вообще не живут...

Валерия Зорина 3   07.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.