Совместить земное и небесное

Совместить земное и небесное… Дело непростое... Интересное…
Земное Я так страстно реагирует… Бунтует и взрывается, манипулирует…
Небесное - спокойно наблюдает… Бесстрастно констатирует и охлаждает…

Как совместить всё это гармонично?.. Быть ангелом земным нам непривычно…
А обстоятельства нам масла подольют… Проверки на баланс наш - тут как тут…
Вы огорчение несовершенством - не впускайте… Вы просто наблюдайте… Наблюдайте…

Скоро реакции порадуют… Сознанье коллективное уже меняется…
И расслоение, и осветление в процессах явно замечается…
На чём ваш фокус заостряется – вот тот аспект и проявляется…

Кто-то страдает, охает: «Всё рушится в тар-тарары…»
А кто-то открывает свет в себе, волшебные Дары…
Себя в себе откройте, рассмотрите… Себя себе в подарок подарите…

10.02.2010


Рецензии