В блаженстве наблюдения

Отслеживать и БЫТЬ… Волной текучей плыть…
В балансе соответствия… Во внутреннем Приветствии…
В тотальном миропринимании… В гармонии взаимопонимания…
В блаженстве наблюдения… В неистовстве стремления…

Всю раздражительность переплавляем в юмор, смех…
Струимся органично, без препятствий, без помех…
Всё подавление, напряг или излишнее старание
Всплывёт пластом неудовольствия, недомогания…

Позволить каждому свободно быть собой –
Многочастотной разнопиковой волной…
Позволить проявляться… Позволить ошибаться…
Позволить очищаться… Позволить обновляться…

Чтобы сияние свободно лить, тело должно прозрачным быть…

9.02.2010


Рецензии