Илье Малько в день рождения

Лист Катепала снежная пороша
Покрасит белым в день рожденья твой.
Немало ты покрыл людей хороших
(Ну,  в смысле крыши дома) под Москвой.
Но тесно тут несет тебя машина
И весь багаж твой опыт, что скопил
Чтоб покорять в других краях вершины,
Собрав каркас надежный из стропил
И может быть, что скоро до Эльбруса
Ты доберешься снежный крыть амбар
Ты бодр и весел - слава Иисусу!
Но ты в Чечне…  тогда - Аллах Акбар!
Да, так держать! Какие наши годы
Чтоб  без забот на лаврах почивать
А потому позволь тебе погоды
Без ветра и осадков пожелать.


Рецензии