Нам сегодня всем лень...

Нам сегодня всем лень, просто, сердцем дышать,
На седмицу слезой душу радостно ополаскивать.
Мы сроднились с ужаcностью нудно брюзжать.
Геморойно скуля, не желаем не летать и не участвовать.


Рецензии