Год прошел

С ноября я ждала у окна,
Что как всегда выгляну я,
А там ты всё так же с цветами стоишь,
Тихо смотришь и так же молчишь.

В декабре я все так же стояла,
Ночью в комнате тихо рыдала.
Из рук телефон не выпускала,
Во дворе все ждала и покорно стояла.

С января я плакать перестала,
Просто молча жила и страдала.
Телефон все так же не отпускала,
Тихо ждала и внутри умирала.

В феврале стоять я не устала,
Молча ждать не перестала.
По ночам все тебя вспоминала,
И изредка слезинки пускала.

Но и в марте все так же осталось,
Твоё фото навеки запалось.
В душе тихо уголёк угасал,
Вечно мне спать по ночам не давал.

Апрель о тебе напоминал,
В окно ветерком он тихо стучал.
Будто ты у окошка стоишь,
Все так же смотришь и как обычно молчишь.

В мае ветер тихонько шептал,
Будто ты дуновением ласкал.
Он мне тебя напоминал,
Твоё имя на ушко тихо шептал.

Июнь тебя мне показал,
Не на долго как будто прислал.
Вновь тебя увидела я,
И любовь как всегда ожила.

Но в июле всё снова,опять...
Тихо ждать и молча страдать.
Будто осень меня поразила,
Дуновением своим отравила.

Август дал мне тебя пережить,
Легче будто стало мне жить.
Но как раньше к окну подходила,
Молча ждала и сума тихо сходила.

Сентябрь вновь тебя напомнил,
Любовью будто меня наполнил.
Он с Яшей меня свёл, познакомил,
Любовью который мою душу наполнил.

Октябрь легче пережить,
Ведь с Яшей веселее жить.
Ты попрощаться ночью приехал,
Оставил меня без ответа и привета.

Ноябрь Руслана мне прислал,
Но лишь во сне тихонько показал.
"Люблю тебя!" ты мне сказал,
И навсегда, навек пропал.

Ну вот уж год, тебя всё нет,
Давно растаял тот рассвет.
Мне Яша любовь свою подарил,
А ты ушёл и просто забыл.

Тебя люблю и это знаешь,
И отпускать не собираюсь.
Но Яшу тоже, спору нет,
И вновь растаял тот рассвет.


Рецензии