Всё сначала

Снова от родного причала
Начинаем мы наш новый путь.
Всё сначала. Всё сначала.
Миг о прошлом вздохнуть.

А я снова рисую картины
В своих мечтах и на холсте,
Подписывая тонко: «От Ирины»
На зарисовках на листе.

Где мы завтра снова будем,
Нам не дано, увы, узнать.
Не веришь в превратности судеб,
Мне ли тебя, милый, не знать!

А я снова ходить стала,
Изучаю наши следы на песке.
Всё сначала. Всё сначала.
Тебя нежно поглажу по щеке.

В темноте ищу тебя наощупь,
Утром лень кровать заправить.
Знаешь, уходить всегда проще,
Чем остаться и исправить.

А я снова всматриваюсь в даль,
Доверяя все тайны прибою.
И прошлого мне не жаль,
Потому что будущее с тобою.

Тебя страстью вновь обжигала,
Ты смотрел мои игры плей-офф.
Всё сначала. Всё сначала.
Новый шанс нам дает любовь.


Рецензии