Ваш космос внутренний вас вынесет во внешний

Закон известен: что внутри, то и снаружи…
Придёт момент - и вами будет выход обнаружен:
На глубине вашей сакральности, на самом дне,
Есть Точка Выхода, ведущая вас, внутренних, вовне…

Вы-тело, в вас живут мини-сознанья - ваши органы и клетки…
И в каждой – уровни реальностей, как многочисленные ветки…
В вас есть молекулы и атомы… А уровень межэлектронный –
Ваш выход в Макромир, Сознанием осуществлённый…

Ваш космос внутренний вас вынесет во внешний…
И взгляд на вещи ваш не будет прежний…
Почувствовав себя ПервоТворцом, Волною Безначальной,
Вы опыт равноценно примете весёлый и печальный…

Постигнете вы Тайну Бытия, субстанцию Любви, Сознанье Вечности…
И вспомните Себя-Творца в струеньи вихрей быстротечности…
Во все миры вы-Бог струите выдох свой,
Любуясь-наслаждаясь расходящейся волной…

И искорки себя вы в эти волны рассыпаете…
Сознаньем искр тех Миры Творенья посещаете
И собираете созревшие жемчужины Любви…
Читающий, ты – Искра! Зов Творца лови!..

Войди в Себя, до Сердцевины доберись,
И Бесконечностью Волны в Миры Творенья излучись!
И стань кем был – Создателем, ПервоТворцом,
Тем, кто задумал и изрёк священный ОМ…

8.02.2010


Рецензии