Мои друзья

Мои друзья - моя награда,
Мне больше совсем не надо.
Мои друзья - моя семья,
Я не могу без них и дня.

С друзьями как-то легче жить,
И нету смысла мне тужить.
С друзьями кругом голова,
Поэтому такая счастливая я.

Море пива, песни, пляски,
Миллион огней угасли.
Страсти только наколялись,
Огни секса разгорались.


Рецензии