Осень, я в тебя влюбилась

Осень, я в тебя влюбилась,
Как только ты ко мне открылась
Своей нескромной красотой.
Как много краски золотой!
Шуршит листок под сапогами,
А чувство не сказать словами,
Как музыка шуршащий звук.
У осени здесь каждый друг.


Рецензии