Выбираем фокус сами

Радость сами создаём… Захотеть… и в лес идём…
Или в парк… Где дети, шум… жизнь кипит… шурум-бурум…
Чистый воздух, свежий взгляд… Прелесть тропок наугад…
Мир природы – настоящий… Снег – бодрящий и хрустящий…

Выбираем фокус сами… Насыщаемся лесами…
Звонким смехом ребятни… Завихреньем беготни…
Просто дышим… Наблюдаем… Свежесть воздуха вдыхаем…
Вкусный ужин при свечах… Жизнь – купание в лучах…

Ощущаем многогранность… Счастье БЫТЬ - как бого-данность…

6.02.2010


Рецензии