Будьте здоровы, родные!..

Будьте здоровы, родные! -
Сам я могу поболеть.

Веселы будьте, чужие! -
Сам я могу и не петь.

Будьте добрее, кто в скорби! -
Сам я могу и простить.

Прямо живите, кто сгорблен! -
Сам я могу и не жить.


Рецензии