Алёнке в Берлин к 20-тилетию

Ну, что ж, дорогая Алёнка,
Сегодня тебе уже двадцать.
Года не идут, отлетают,
Давно ли было пятнадцать?

Уже окончена школа,
Ещё предстоит учиться;
А в жизни так много хорошего,
Всё-всё должно получиться!

Вот так вот, фройлен Алина,
Детство ушло безвозвратно,
Туда поезда не ходят,
Не купишь билет обратно!

За то наступила Юность,
Что тоже весьма не плохо!
Всё, что захочешь,то будет -
Открыта вперёд дорога!

И пусть в этой жизни, родная,
Всё у тебя получается.
И в снег, и в дождик осенний
Пусть солнце тебе улыбается!!!


Рецензии