Человек и Бог

    Памяти человека.

Ты конечно слезою больше,
нашу Землю омоешь,чем я,
но тебе недоступно всё же
не любовь и не в детстве мечта.

Во вселенной Один Ты Вечный,
а ведь слёзы Твои лишь роса,
Ты, как будто,к горю беспечный,
только я проношу сквозь сердца.

И пускай они высыхают,
только соль полосой на щеках,
как души от капель страдают,
не унять эту боль и в веках.

Может быть наше тело смертно,
но что было уносим с собой,
в эту тьму холодную вечно...
Даже с болью,но был я живой.


Рецензии