миг

Цените миг: он дарован нам свыше,
Его мелодией наполнены сердца,
Ведь в нем залитые рассветом крыши,
Любви секреты, заповедь отца.

Хороших мыслей яркий хоровод,
Стремления, надежды и мечты,
Поток неудержимых горных вод,
Лугов альпийских нежные цветы.

Из мига сплетены года,
Дающие сердцам надежды.
Людьми Воздвигнутые города
Надевши временем потертые одежды.

Спасибо миг за ощущение сна,
Когда коснувшися любимых губ, коленей,
Мы выпиваем страсти яд до дна,
Мир Погружая в таинство рождений...


Рецензии