Ваши глупые игры

Не нужно больше в игры вам играть,
И можешь её больше не скрывать.
Всё так же сильны ваши чувство до сих пор -
Взаимных лайков не ослабили напор.

Её ты всё же любишь, и увы,
Напрасно поменяли "ты" на "вы".
Ты в мыслях вместе с ней сейчас летишь в Париж,
Она - с тобой, хоть ты на смене колесишь.

Вы в курсе свежих новостей друг друга;
Тебе порой звонит её подруга.
Всех уверяешь, что ты будешь одинок.
Но я-то знаю: просто выжидаешь срок.

Возможно, вы с ней сделку заключили:
Пока себе блага не получили,
Вам нужно оставаться каждый по себе.
(Но как не глянуть о волнующей судьбе?)

Я уважаю выбор и не спорю,
Хотя способствует он только горю.
Не понимаю: сколько можно вам так жить?
Сходитесь снова. Хватит вам людей смешить.


Рецензии