Судьба поэта

Такая мысль в голове-
Быть может это дар,
Все чувства не хранить в себе,
А изливать в стихах.
Вложу потрёпанную душу
В написанное слово мною,
И рифму этим не нарушу,
И ничего от вас не скрою.
Быть может есть судьба поэта-
Строчить стихи и с тем страдать
Об уходящем внутри лете
И умудряться не наврать.


Рецензии