Важные точки

Погружение в себя… Взгляд из уровня «любя»…
Радость различения… Уровни общения…
Чувствуй, где ты в каждый миг… Помни истинный свой лик…

Точка выживания… Уровень страдания…
Кто и что, когда и где… Всё внимание вовне…
Страх существования… Отсутствие братания…

Точка удовольствия… Взгляд на продовольствие…
Чем бы насладиться?.. Чем бы поживиться?...
Страх, сомненья, ожидания… Главный фокус – обладание…

Точка управления… Тяга к подавлению…
Как и чем манипулировать… Дар удачливо лавировать...
Выгода… Сравнение… Власть и слава… Самомнение…

Точка беспристрастности… Снижение контрастности…
Мирность разных мнений… Здравость рассуждений…
Внутренний покой… Благостный настрой…

Точка бескорыстия… Откровенья Истины…
Подлинность и честность… Странность… Неизвестность…
Раздраженье в окружении… Нежелание обнаружения…

Точка тишины… Отсутствие вины…
Карантин между дверями… Выбор вектора – за нами…
Тишины всевластие… Пауза, бесстрастие…

Тишина молчания… Чистота звучания…
Растекаемость мгновения… Вздох пред-проявления…
Мыслей зависание… Тайны ожидание…

Точка обожания… Клеточек дрожание…
Безусловное принятие… Всеобъемлемость объятия…
Восхищения струение… Радость, нежность, умиление…

Точка Единения… Место Вознесения…
Сверхранимость, сверхчувствительность…
Многомерная Действительность…

Точка Постижения… По шкале скольжение…
Открывание дверей… Всё быстрей и всё сильней…
Важно выбрать глубину… По верхам иль в суть, ко дну…

Точка Чести и Достоинства… Святость Духо-Воинства…
Посвящение в Закон… Покорённый злой Дракон…
Чистота мышления… Величие прозрения…

Бого-единение… Ананда-излучение…
Поле фонтанирует… Солнечность транслирует…
Непередаваемо…Только ощущаемо…

Точка невесомости… Нулевая зона…
Выпаденье из Сети… В аналогиях – знакомо…
В ощущеньях – неприятно… Для познанья – благодатно…

Точка многомерности… Беспредельность Верности,
Веры и Величия… Сфера, шар – её отличие…
Всеохватность и одновремЕнность… Таинство и откровенность…
Вся возможно-невозможная Реальность…
Вся открытая, но невидИмая Сакральность…

5.02.2010


Рецензии