Каждый шаг ваш важен всем

Никогда не унывай… Ты – прекрасна! Так и знай…
Ходишь… удивляешься… дремлешь… улыбаешься…
Сомневаешься… грустишь… ищешь… действуешь… творишь…
Сколько состояний!... Сколько достояний…

Ты живёшь в ТАКОЕ время!.. Ваши ноги держат стремя
Непокорного коня… Восхожденье на вершину… На вершину Света, Дня...
Каждый шаг ваш важен всем… Незначительных нет тем…
Всё в копилку мудрости… Даже ваши трудности…

Даже неприятности… Все судьбы превратности…
Вы – тома библиотек… Вы – Единый Человек
Опыта трёхмерности… В вас – закономерности
Этого пространства… И Земли гражданства…

Это будет изучаться… Вами будут восхищаться…
«Знак Земли?!!- Вот класс!.. Отменно!… Лучший опыт во Вселенной!
Поздравляю!.. Расскажи!.. Шрамы света покажи!..»
Вы – герои… Вам – почёт… Даже если «незачёт»…

Второгодник? Это круто!.. Но «зачёт» - уже «не тута»…

4.02.2010


Рецензии