О судьбе, как лабиринте нашей жизни

Судьба есть, право, жизни бесконечный лабиринт,
В котором каждый открывает множество дверей.
В одних "судьбы ячейках" будет он нещадно бит,
В других - вдруг счастье обретает без затей...

"Судьбы ячейки" есть пример разнообразия.
Из них наша простая повседневность состоит -
В одних ячейках лишь творятся безобразия,
В других - герой наш сохранил достойный вид.

Однако, всё же, как нам поступить с любовью?
Она ж в своих присутствует "судьбы ячейках"...
Её сохранность достижима потом и большою кровью,
Причём недопустимы для неё запретные лазейки...

Коли судьбу будем рассматривать,
                как жизни бесконечный лабиринт,
Следить нам надобно, чтобы смысл
                жизни нами не был позабыт...


          *     *     *


Рецензии
Любовь дается нам задаром
Но ваш продажный низкий дух...
не ценит он таких товаров,
за это кровью вам платить!)

Дмитрий Безруков Дм3   08.11.2015 15:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий, за экспромт.
С наилучшими пожеланиями, Вадим.

Вадим Пряхин 2   11.11.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.