Голос тишины

Повсюду воцарилась тишина...
Мне кажется, весь город словно вымер!
Бреду тихонько я по улице одна
И чувствую, что на обочине у жизни.

Все потихоньку катится к концу,
А временами - очень даже быстро!
Мне говорят, что слезы - не к лицу,
И остается... радоваться жизни!

Хотя ни света нет, ни песен во дворе,
Даже бомжи не пьют и присмирели!
И ищут хлеба в мусорном ведре
Те, кому жить еще не надоело!

Дай, Боже, все испить мне здесь до дна -
Платить налоги, радоваться "пробкам".
Если я "жизнь" не смогу тихо принимать -
Смерть постучится в мои двери... громко!


Рецензии