Пауза для изменений

Состоянье зависания… Не-активности… Не-колыхания…
Не-читанья… Не-деяния… Просто «вихре-ощущания»…
Просто пауза для изменений… Для последующих наполнений…
Зависание для сохранения чистоты не-НамерЕния…

Ты – котёл кипящей каши… Всё, что варится, то будет наше…
Пар кипящий выпускайте… Наблюдайте, наблюдайте…
Силы накопление… Само-сохранение…
Пауза перед поднятием… Пред очередным принятием…

Тело приуготовляется… Изнутри преображается…


2.02.2010


Рецензии