Все мгновенья хороши для развития души

Есть периоды молчанья… В благодарности молчите…
Есть период затуханья… А вы всё равно светите…
В той глубинной тишине… Со свечой на самом дне…
Будьте там благословенны… Те мгновенья сокровенны…

Есть период поступлений… Есть период накоплений…
Есть период осознания… Есть период отдавания…
Все мгновенья хороши для развития души…
Будьте в том, где оказались… Осознайте, в чём купались…

Будьте вихрем, будьте ливнем, будьте тишиной…
Будьте разным, оставаясь в глубине Самим Собой…

2.02.2010


Рецензии