Позволять себе струиться

Пересмотр мировоззрения… Чудеса прозрения…
Страх… Сомнений злых накал… Транспозиция зеркал…
И восторг открытий новых… Среди миражей суровых…
Просто плыть… Навстречу страху… Вновь найдя свою папаху…

Быть в себе… Собой… Счастливым… Непоседливым, пытливым…
Не бояться выбирать… Не бояться разрывать…
Позволять себе струиться… К красоте своей стремиться…
Быть в процессе… Быть в пути… Счастье вновь Себя найти…

Догоняйте… Ещё можно… Только будьте осторожней…

31.01.2010


Рецензии