Наступила осень

Наступила осень,
За окном уныние..
Ты меня не бросишь?
А в ответ :"Прости меня.."

Листья опадают,
Падают,как слезы,
Они точно знают,
Что грядут морозы..

Дождь стучит по стеклам,
Плачет он с тобою,
Кто же знал,что все это
Суждено судьбою..?

Ветер лишь подскажет
Направление света.
Главное ,чтоб в сердце
Наступило лето!

08.09.2015


Рецензии