Впереди новый путь

Вновь себя износил
И присел отдохнуть.
Наберусь только сил –
Впереди новый путь.

Я прошел, сколько смог,
Но представлю себе,
Сколько было б дорог,
В моей лучшей судьбе.

Если же время вспять
Повернуть как-нибудь,
На истоках опять
Взял другой бы я путь.

Этот тоже пройду,
Как бы ни было там…
Все равно завершу –
Ведь его начал сам.


Рецензии