Всё течёт-переливается

Чудеса синхрона… Внутренне – Мадонна…
Открывание витрин… У кого-то первый блин…
И совсем не комом… В виде незнакомом…

А у вас что спрятано?.. Нитками залатано…
Ох, как понакручено… Думать не приучена…
Чувствам не открыта… Внутренне сердита…

Все желанья – о себе… Неприятности в судьбе…
Альтруизм неведом ей… Всё б побольше, побыстрей…
Вспомни: мы - в ладонях Бога… И всего у нас так много!

Всё течёт-переливается... Это жизнью называется...

30.01.2010


Рецензии