***

А я сегодня узнала, что муж мне не верен...
А я была так спокойна, что брак мой проверен...
Пусть не годами,но все же, пусть даже любовью...
Теперь же сердце на "вынос" облитое кровью.

Проблем хватало, конечно, но мы были рядом,
И согревали друг друга заботливым взглядом.
Беда откуда пришла? Ее совсем не ждала я...
Скажи мне, Боже, за что? Чем же я не такая?

Я не достойна любви? Ее меня ты лишаешь.
И все что дорого мне,за что,скажи,отнимаешь?
Вчера от счастья рыдала. Две полоски на тесте...
Сегодня "чистка". За что? Из какой такой мести?

И жизнь идет под откос. Устала очень от боли.
Во мраке трудно идти, топчась по сломленной воле.
А мне сегодня под сердце два удара всадили...
Смертельно ранили но... но пока не убили...


Рецензии