Мой сыночек

Спасибо,сынок,что я твоя мама,
Мне большего счастья в жизни не надо.
Спасибо,за теплый осенний денек,
Когда счастливою стала я в срок.

Не забуду момент никогда,
Когда мне на грудь положили тебя.
Смотрела на ротик,глазки и носик,
О,чудо! Есть у меня сыночек!

Рыдала в родзале и Богу шептала:
"Родился мой зайчик. Спасибо тебе!"
А врач,улыбаясь,слезу вытирала
И ласково гладила руку мне.

Идут года. Растет мой медвежонок,
А я не верю в счастье до конца,
И не забыть тот солнечный октябрь,
Когда Господь мне подарил тебя!


Рецензии
Пусть будет счастлив Ваш сыночек!

Ашот Керопов   31.01.2016 09:59     Заявить о нарушении
Ашот,большое спасибо)

Светлана Сетдарова   31.01.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.