Каждый день свой празднуйте

Каждый день свой празднуйте… Чаще себя радуйте…
Мягкостью улыбки… Вдохновеньем скрипки…
Озорством иль ленью… Выдохом стихотворенья…
Вкусненьким обедом… Новым тёплым пледом…

Бодростью прогулки в тихом переулке…
Наблюдением в ночи… Тихим таинством свечи…
Интересной книжкой… Сном с любимым мишкой… 
Разговором в чате… Пирогом не к дате…

Подари себе настрой в счастье быть с самим собой…

29.01.2010


Рецензии