Привыкайте к непривычности

Привыкайте к непривычности… Будет много необычности…
Вы настройтесь наблюдать… Удивляться, ощущать…
Изучать и интегрировать… Вдохновенно фантазировать…

Время уникальное… Этажи ментальные…
Уровни сознания… Разные собрания…
Разные идеи… Кто же всех мудрее…

Истина во всём… НевидИма даже днём…
Качество мышления… Вектор устремления…
В частностях иль в целом… Словом или делом…

Действуйте в той страсти, где всё в вашей власти…

28.01.2010


Рецензии