а результат?

Удар! Удар!! Еще удар!!!
Ещё удар!!!! ИГИЛ
Такой увидевший кошмар
Своих лишится сил
И легитимные тогда
Страну освободят
И отодвинется беда
И наши победят.
Удар! Удар!! Еще удар!!!
Удар издалека.
И шок, и трепет, и пиар:
Есть длинная рука!
А результат? Пошли вперед,
Но скромненько пошли.
Там с двух сторон один народ.
Таких друзей нашли.


Рецензии