Королева снежная

        Кохтла-Ярве,   10 октября


О высоком воспел
Здесь любой стихоплёт.
Обжигающий лёд
Пол планеты согрел.
Слёзы высохли. Радость,
Как иллюзия. Снова
Ты - величие слова,
Многогрешная святость.

Убивая, не ранишь -
Для чего же тиранишь
Эту душу открыто?
Всеми будешь забыта.
Только я, чуть дыша
Прошептал, не спеша:
Что за Ангелов сонм
Погрузил в странный сон?


Рецензии