Обратный отсчет

Вспять наше время течет.
Снова идет - до ноля.
Здесь, на планете Земля
Начат обратный отсчет.

Орды -  бесчислен им счет -
Движут на Запад, пыля.
Начат обратный отсчет
Здесь, на планете Земля.

Войны, дымя и смоля,
Синее небо коптят.
Здесь, на планете Земля.
Время повернуто вспять.

Воду на Марсе нашли.
Может быть, в будущем нас -
Беженцев с нашей Земли -
Примет опять к себе Марс.

Мы ведь оттуда пришли.

Солнце нещадно печет.
В красный расплавленный зной,
(Счетчик - обратный отсчет),
С этой планеты Земля
Все мы вернемся домой -
Вновь начинать все с нуля.


Рецензии