Художник

Художник рисовал мечту
Забыв о страхе
В святую веря красоту
Покорность плахе
Рисуя взгляд из тишины
Жизнь на ладони
Прискорбный голос Сатаны
Святых агоний
Где светлый Ангел на листах
Лишь тенью чёрной
Остался в радужных мечтах
Игры безмолвной
И где вчерашний день без слёз
Без сожалений
Художник видит город грёз
Страну творений
В стране осколками зеркал
Путь осторожен
Художник это видел знал
Тем жизнь дороже
Приятно видеть этот век
Дыханьем эха
Художник просто человек
Из плоти смеха
Он просто рисовал мечту
Свою надежду
Даруя миру красоту
Он жив как прежде...

19.10.14


Рецензии